Основное блюдо. Куриные шарики в сливочном соусе. Ингредиенты Порций 4.
Куриные шарики с сыром внутри в сливках на праздничный стол
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Пищевая ценность блюда «Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Приготовление:
- Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
- Смазываем форму для запекания в духовке растительным маслом. Формируем небольшие шарики из готового фарша, и выкладываем в форму.
- Видео-рецепт куриных шариков с сыром внутри в сливках на праздничный стол
- Алиюша, как же аппетитно выглядят твои шарики. У автора я бы мимо прошла, а твои сразу хочется приготовить.
- Очень вкусно!
- Это не обычные куриные шарики, я готовлю их в сливках, и они с начинкой, за которую их особенно любят дети.
Популярные рецепты | 292 | Автор Надежда. Форму для выпекания смазать сливками, из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, |
Инструкции | 69 | Автор Виолетта. КБЖУ на гр: Ккл |
Добро пожаловать на Аймкук! | 231 | Куриные шарики в сливочном соусе "Куриные шарики в сливочном соусе" - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет давние корни и сегодня пользуется популярностью у многих гурманов. |
Приготовление | 421 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пищевая ценность порции | 437 | Куриные шарики в сливочном соусе - очень вкусное, нежное блюдо, которое готовится на сковороде просто и достаточно быстро. Подать его можно с любым гарниром например, с картофельным пюре, гречкой, рисом. |
Ингредиенты: г куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока мл сливок г твердого сыра. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.