Жареная куриная печень с грибами kulray. Шашлык из куриной печени на шпажках в духовке rutxt.
Жареная печень в горчично-соевом маринаде
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Зачем здесь три вида сыра?
Блюдо из печени, тушенной в смеси соевого соуса и томатной пасты. Имеет нежную структуру и приятный пикантный вкус с легким сладковатым послевкусием. Печень, приготовленная подобным образом, мне очень понравилась, причем как в горячем, так и в холодном виде.
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами. Быстрый постный майонез.