Кулинарные тренды меняются день ото дня. Малазийская кухня вытесняет китайскую, на смену итальянским ресторанам приходят бургерные, а мы продолжаем искать уникальные рецепты и экспериментировать с давно полюбившимися блюдами. Информационная группа "Ресторанные ведомости" предлагает самый богатый выбор кулинарных книг. В нашей коллекции вы найдете рецепты от шеф-поваров, блюда лучших ресторанов мира, секреты выдающихся мастеров.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
Осеннее изобилие овощей — лучшее время для кулинарных экспериментов. Кабачки, баклажаны, брокколи, цветная капуста, болгарский перец, томаты — все это сейчас стоит совсем не дорого: дешевле, чем в любое другое время года. Шеф-повара московских ресторанов поделились с нами своими авторскими рецептами. Попробуйте воспользоваться ими, это хорошая возможность разбудить фантазию и открыть для себя новые блюда и необычные сочетания вкусов.
В нашем приложении вы найдете вкуснейшие рецепты на каждый день. Готовьте по пошаговым фото- и видео-рецептам, узнавайте кулинарные тонкости от лучших мировых шефов, влюбляйтесь в еду и наслаждайтесь каждым приготовленным блюдом! Загрузите в App Store.
Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию. Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. В основе — традиционный индийский соус карри.
Похожие статьи
- Мастер класс большая кухня - Французская кухня. Мастер -класс от шеф-повара. Facebook
- Модные наряды для ресторана - Черное вечернее платье Модные платья
- Мастер-классы поваров - Мастер-классы шеф-поваров: фото, этапы приготовления
- Рецепты перца в духовке с мясом запеченные - Фаршированный перец - рецепты приготовления - Волшебная