Любое блюдо. Любая кухня.
Кукси с говядиной
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Кукси — это традиционное корейское блюдо. Его название идет от слова «куксу», которое переводится как лапша. Представляет оно из себя освежающий холодный суп с пикантным бульоном и различными начинками, начиная от жареного мяса и заканчивая свежими овощами.
Первые упоминания о лапше из пшеницы в корейских источниках были зафиксированы в эпоху корейского государства Корё конец первого тысячелетия нашей эры. Тогда пшеничная лапша была дорогим удовольствием и была доступна только знати. Пшеничную лапшу использовали только по особо значимым поводам. И только после Второй мировой войны пшеничная лапша стала общедоступным продуктом в Корее.
- Сезонное меню
- Установи его и получи доступ к нашему меню, где бы ты ни находился. Заказывать еду еще никогда не было так просто!
- Пибим кукусу, или острая лапша, пробуждает аппетит, особенно летом, благодаря уникальному вкусу говядины, свинины, грибов, овощей и перечной пасты. В прошлом люди ели это блюдо не только летом, но и зимой.
- Мой горячий куксу кукси куксу горячийкуксу согревающийсуп уютнаяосень.
- Пошаговый рецепт
- Любое блюдо.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сохранить Сохранено. Программа «Мир любимых вкусов». Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Комментарии 2 комментария.