Если вы задались целью сделать полностью автоматический инкубатор для вывода птицы, то как вариант можете рассмотреть предложенную ниже автоматику для инкубатора. Она включает универсальный терморегулятор с регулировкой влажности, установлен таймер управления приводом поворотного устройства, звуковой сигнализатор нехватки уровня воды, а также устройство управления внешним зарядным устройством для аккумулятора АКБ. Такой автоматический терморегулятор целесообразно использовать для одновременного вывода более яиц. VT4 — любой из серии КТ
Как сделать надежный и простой инкубатор из холодильника своими руками
Читая форумы по аквариумистике, часто встречаешь вопрос подобный этому: - У меня отнерестились такие-то рыбы! Чем кормить мальков когда они появятся? На сегодняшний день, лучшим по питательности и простоте приготовления стартовым т. Их довольно просто вывести дома, если иметь голову на плечах, прямые руки и хорошие яйца!
Когда я был еще ребенком, у моего дедушки был инкубатор, который он сделал своими руками из старого холодильника, но в моей памяти отпечатался тот факт, что из нескольких десятков яиц проклюнулось только три цыпленка. Тогда я считал, что инкубация яиц это не только сложный процесс, но и требующее сложное о дорогое оборудование, которое занимает немало места. И вот, пришло время когда мы решили завести перепелов. Приобретать молодняк желания не было, но было огромное желание вывести его самостоятельно.
Домашнее консервирование овощей и фруктов сродни забытым искусствам и ремеслам — утратило свой размах с развитием науки и техники. Заморозка и консерванты удлинили срок хранения многих продуктов, но не сделали нашу жизнь проще. Достаточно небольшого опроса друзей и знакомых, чтобы убедиться в том, что навыки консервирования практически утрачены. Сейчас речь не идет о варенье-пятиминутке или соленых огурцах, которые может сделать любой желающий, а о настоящих консервах, которые максимально сохраняют вкус и свежесть продуктов, при минимальном использовании уксуса и консервантов. Преимущества консервирования очевидны. Можно привести множество доводов в пользу домашнего консервирования, в пользу необходимости и важности этого метода хранения домашней продукции, но основных причин всего пять:.