Хотите приготовить тигровых креветок в тесте катаифи дома Смотрите самый вкусный рецепт! Рецепт «Тигровые креветки в тесте катаифи» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: креветки тигровые, имбирь, масло кунжутное, соус соевый, чеснок , соль, черный перец, тесто катаифи , масло растительное, васаби, сок лимонный, лук-шалот, капуста морская, морская соль, цветы.
Креветки в тесте катаифи 🍤
Вся Соль » Рецепты » Креветки в тесте фило по-французски. Под занавес года наводила порядок в холодильнике и наткнулась на тесто фило. С первого взгляда было понятно, что тесто не переживет перехода в Новый год. Память подсказала рецепт французской закуски, которую много раз пробовала на приемах когда они еще проводились : жареные в масле креветки в тесте фило — необычайно вкусная вещь. Хрустящие снаружи, сочные и упругие внутри: креветки в тесте фило по-французски. Кстати, это был не единственный рецепт, позволивший в тот день с толком распорядиться тестом.
Это восхитительное блюдо прекрасно подходит для вечеринок или уютных посиделок. Попробуйте и наслаждайтесь! Салат Мужские слезы - это удивительно вкусное и сытное блюдо, которое покоряет сердца гурманов.
- Шаги приготовления
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется.
- Предлагаем разучить простой, но интересный рецепт — креветки в тесте фило.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление
- Сохранить Сохранено. Рустам Тангиров.
- Креветки в тесте Креветки в тесте — это блюдо, которое сочетает в себе свежесть и нежность морепродуктов с хрустящей оболочкой из теста. Это популярное блюдо, которое можно найти в различных кухнях мира, но его история уходит корнями в древнюю кулинарию.
- Жареные креветки в тесте удивят Вас своим неповторимым вкусом. Их можно подавать к столу в качестве основного блюда.
Nataliya Gladchenko. Яйцо слегка взбить, можно тоже посолить поперчить. Креветки обмакнуть в яйцо. Не забудьте накрыть тесто влажным полотенцем во время работы, чтобы оно не засохло.