Крендель сахарный на дрожжах рецепт

Крендель сахарный из дрожжевого теста

Очень вкусные и нежные печенюшки,возможно есть в арсенале многих хозяюшек,но сейчас осень,пасмурно,сыро и так приятно за чашечкой ароматного кофе или чая погрузиться в пряное очарование корицы. Кантуччини или кантуччи cantucci - разновидность известных уже поварам итальянских бискотти - "испеченных дважды" - печений и сухариков в одном лице. Миндальные сухарики, очень популярны в Италии и.

Крендели из дрожжевого теста

Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке. Изначально этот рецепт назывался «Выборгский крендель», почему он так назывался я не знала, привлекла аппетитная фотография.

Крендель сахарный
Крендель Юбилейный
Сдобный крендель
Эстонский крендель с корицей
Назад в СССР: Крендели сахарные
Крендельки
Сахарный крендель с корицей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи