Торт «Рафаэлло» — очень вкусный десерт для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.
Крем Рафаэлло для торта 🍬 рецепт
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Вместо клюквы можно использовать вяленую вишню, вместо кураги — чернослив или любые сухофрукты, хорошо добавлять любые орехи, кунжутное семя, кокосовые хлопья, корицу, ваниль, мускатный орех. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Отправить донат Пожаловаться. Изумительный торт «Рафаэлло»: рецепты в домашних условиях. Все секреты и тонкости приготовления торта «Рафаэлло» дома Конфеты «Рафаэлло» — это именно то лакомство, которое легло в основу восхитительных тортов со сливочным вкусом, легким ароматом миндаля и кокосовой стружки. Но конфет всегда так мало!
- Тот самый кокосовый крем «Рафаэлло»
- Рафаэлло — рецепт десерта с участием кокосовой стружки, насчитывающий десятки всевозможных вариаций приготовления.
- Время подготовки: 5 мин.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Основные ингредиенты:
- И бисквит, и безе. Бисквит должен будет отлежаться в пленке в холодильнике, а безе — просохнуть при комнатной температуре в сухом, хорошо проветриваемом помещении.
- Опубликовано: 28 марта , Торт «Рафаэлло» — соблазн для сладкоежек.
- Любите конфеты Рафаэлло?
Существует множество рецептов коксового крема для торта и капкейков, на стружке или кокосовом молоке сливках , как в конфетах Рафаэлло. Здесь собраны самые удачные и известные вариации. Для удобства количество крема рассчитано на прослойку торта диаметром 18 см из 3 коржей. Если вам нужно посчитать сколько потребуется крема на тортик на другого размера, например 20 см воспользуйтесь простой формулой:. Для удобства, напишу вам здесь все ходовые коэффициенты при условии что в качестве эталона d18 см : 16 см — 0,79 20 см — 1,23 22 см — 1,49 24 см — 1, На вкус получается, как нежная кокосовая серединка в шариках Рафаэлло.
Похожие статьи
- Мастер класс по обработке горловины косой бейкой - Как накачать пресс в домашних условиях
- Рисовать акриловыми красками пошагово - Рисуем акрилом. Советы мастеров. Обсуждение на LiveInternet
- Павлины в домашних условиях - Выращивание павлинов в домашнем хозяйстве - o
- Как сделать леденцы петушки в домашних условиях - Как сделать леденец в домашних условиях: 3 рецепта