Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шоколадный крем-мусс из авокадо
Крем-мусс по рецепту французского химика Эрве Тиса, который посвятил свои исследования физическим и химическим аспектам кулинарии. Он впервые ввёл термин "молекулярная гастрономия". Чтобы приготовить густой крем из шоколада и воды, нужно соблюдать точные пропорции.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Крем-мусс из шоколада и воды Блюдо "Крем-мусс из шоколада и воды" является весьма интересным сочетанием ингредиентов.
- Яйцаразделить на желтки и белки.
- Автор Elena Vorobei.
- Ингредиенты:
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Mousse в переводе с французского — пена, и это слово точно характеризует десерт под названием «Шоколадный мусс».
- Шоколадный крем мусс - изысканный десерт французской кухни, который придется по вкусу всем сладкоежкам!
Это другой способ приготовления, гарантирующий тот же превосходный результат: однако мусс из бельгийского шоколада на базе английского крема отличается более кремовой текстурой. Что следует принять во внимание при приготовлении шоколадного мусса? Используйте исключительно шоколад с базовой текучестью 3 капли. Это важно для получения шоколадного мусса с идеальной текстурой. Если взять сливки с большей жирностью, то мусс получится слишком жирным и густым.