Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Печёночные котлеты получаются мягкими, нежными и они отлично подходят для семейного обеда или ужина.
Печеночные котлеты из свиной печени рецепт фото пошагово и видео
Свиная печень не очень популярна у хозяек, так как она горчит и достаточно жёсткая в готовом виде. Чаще для приготовления различных блюд используют куриную или говяжью печёнку. Не все знают, что и свиную печень можно приготовить так, что она будет очень сочной и мягкой. Предлагаю вам попробовать оладьи из свиной печени, в состав которых входит морковь и лук. Уверена, вы будете приятно удивлены тем, какие же они вкусные и нежные, совсем нет никакой горечи и жёсткости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Субпродукты отлично вписались в меню многих семей.
Котлеты из свиной печени по нашему рецепту — воздушные, вкусные, легкие и полезные. Не поленитесь приготовить котлеты из печени для своей семьи. А еще из свиной печени можно приготовить паштет, оладьи и очень вкусный печеночный торт. Варенную печень можно добавлять в салаты и разные закуски, из нее можно сделать фарш для домашних колбас, рулетов и вкуснейших пирожков. Приготовляем нужные продукты: печень, муку, лук, яйца, масло, сметану, перец и соль. Перед приготовлением фарша из печени, снимаем с нее пленку, нарезаем средними кусочками.