Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.
Котлета "Школьная"
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты как в советской столовой Приготовил : Зоя Шунина. География кухни: Русская кухня. Количество порций
Как их готовили на самом деле. Автор: Митхун Чакрабортенков. Сообщество : Еда.
- Состав / Ингредиенты:
- Оценка: 4. Раньше, при Советской власти, в Москве покупали полуфабрикат - котлеты домашние.
- А тех котлет, которые давали в столовых и других предприятиях общепита Советского Союза. И не тех, которые делали реально по ГОСТ.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Если вы были рождены при СССР и обедали в тех еще столовых, то обязательно должны помнить вкус котлет, по которым многие из нас до сих пор скучают. Этот рецепт поможет вам избавиться от ностальгии и побаловать себя вкусным обедом, который достаточно легко приготовить. Обязательно берите смешанный фарш, причем говядины должно быть больше, чем свинины. И не забудьте про серый хлеб типа «Дарницкого» или «Киевского», именно он придает котлетам тот незабываемый вкус. Хлеба в столовых всегда оставалось много, его потом использовали в различных заготовках.
Похожие статьи
- Макеты временного укрытия своими руками - Часть 2 МЕТОДИКЕХНИКА ДРЕССИРОВКИ СОБАК /
- Современные интерьеры комнат - Фотогалерея дизайна интерьера 2024 года 4 тыс. фото
- Фотообои в дизайне квартир - Современный домашний дизайн
- Современные кухни с окном дизайн фото 2024 - Современные идеи интерьера кухни: фото 2024