Автор Евгений. Эти котлеты всегда готовлю со свининой и зеленью, для меня выходит сочнее, ярче и не так р Ингредиенты щучьего мяса гр. Реклама помогает Овкусе.
Котлеты из щуки со свининой и зеленью
Не секрет, что для котлет лучше всего использовать смешанный фарш — так получается вкуснее и сочнее. Обычно это говядина и свинина, или мясо с курицей, но сегодня я предлагаю попробовать кое-что новенькое. А именно — котлеты из щуки со свининой!
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Шаги приготовления | 221 | Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. |
почитать еще | 331 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
Ингредиенты | 332 | Щука по праву считается одной из самых вкусных рыб, но знаете ли вы как сделать рыбные котлеты из щуки из нее невероятно сочными и нежными? |
Рецепт фарша | 85 | Хочу вам рассказать, как приготовить котлеты из щуки со свининой. Они получаются очень сочными и сытными. |
Как приготовить | 2 | Биточки из мяса щуки для многих являются привычным и любимым деликатесом. Однако пробовали ли вы когда-либо соединить рыбный фарш с мясным? |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 254 | Рецепты на День влюбленных. |
Описание приготовления: | 303 | Котлеты из щуки - это простое, но очень вкусное блюдо. Мясо у нее диетическое, поэтому блюда из нее можно есть без опасения за свою фигуру. |
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды.