Серию рецептов о том, как приготовить вкусные и нежные котлеты продолжают рыбные котлеты с манкой. Честно скажу, что готовить рыбные котлеты я стала не так давно, видимо потому что не знала, как это сделать правильно и вкусно, да и особого желания как-то не возникало.
Рыбные котлеты с манкой. Пошаговый рецепт с фото
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Видео к рецепту «Рыбные котлеты из хека с манкой»
- Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 55 мин.
- Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой — блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно было популярно во времена Российской империи и до сих пор является одним из классических русских блюд.
- Очень вкусные и нежные котлеты рыбные из фарша с манкой жарим на сковороде.
- Пошаговая инструкция
- Рыба в отличие от многих видов мяса практически не содержит в себе жира, поэтому рыбные котлеты могут получиться пресными и сухими на вкус. Чтобы этого не случилось, в фарш зачастую рекомендуется добавлять немного сала.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Книга Ольга.
Если вы любите рыбу в любом виде, то этот рецепт точно для вас. В состав входит манка, которая делает котлеты нежными и воздушными. Для приготовления подойдет филе любой белой рыбы. Если готовите из целой тушки, то предварительно отделите мякоть от костей. Рыбные котлеты с манкой вкусные и горячие, и холодные. Они прекрасно дополнят крупяные гарниры, овощи, картошку и макароны.