Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру. Печень очистите от плёнок и протоков.
Котлеты из печени свиной, рецепт с фото
Ингредиенты свиная печень — г; кефир — мл; картофель — г; панировочные сухари — стол. Время приготовления — 2 часа. Выход — 25 котлет. Всем любителям мясных деликатесов советуем приготовить вкусные печёночные котлеты. Изложенный ниже рецепт печеночных котлет из свиной печени имеет несколько особенностей. Во-первых, печень предварительно вымачивается в кефире.
РУ Войти Регистрация Дебаты о сырых и вареных овощах. Что полезнее? Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
По этому рецепту печеночные котлеты получаются более пышными и толстенькими, чем обычные без добавок. К тому же отварной картофель смягчает вкус печенки, а репчатый лук придает небольшую остроту. Немалую роль в общей гамме вкуса играют и шампиньоны. Подавать блюдо, учитывая что углеводы в нем уже присутствуют, лучше с овощами и соленьями.