Кальмары являются диетическим продуктом, так как практически не содержат жиров. Их добавляют в салаты, запекают в духовке как отдельное блюдо и используют как заправку к гарниру. Также с кальмарами получаются очень вкусные и сочные котлеты.
Котлеты из кальмаров: рецепты и особенности приготовления
Самое необычное и пикантное блюдо — это котлеты с сыром, в которых вместо мясного фарша используется фарш из крабовых палочек. Как видите, они годятся не только на наши любимые салаты. И эти котлеты — прекрасный тому пример.
Вы знаете — даже из замороженных кальмаров получаются просто бесподобные котлеты. Это на самом деле очень вкусно, нежно и сочно. И, несмотря на простоту состава, рецептов кальмаровых котлет придумали вагон и маленькую тележку.
Ингредиенты | 136 | Рис отварите до готовности. |
Как пожарить котлеты из кальмаров по пошаговому рецепту с фото | 436 | Сундучок Шефа. Сочные и нежные котлеты из свежих кальмаров и филе минтая с добавлением твёрдого сыра. |
Что понадобится для приготовления: | 315 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Как приготовить котлеты из кальмаров рецепт с фото: | 105 | Пошаговые рецепты с фото. |
Кальмары — самый доступный морепродукт, богатый витаминами, редкими микроэлементами и Омега-3 жирными кислотами, которые, как известно, человеческий организм не способен вырабатывать самостоятельно. Мы приготовим кальмары не в виде сложной закуски, а так, чтобы они понравились даже детям, плохо реагирующим на кулинарные новшества. В этом видеоролике вы можете увидеть, как происходит приготовление и какой аппетитный вид имеют котлеты из кальмаров в готовом виде.