Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Котлеты из чечевицы (Mercimek köftesi)
Если у вас большая компания, возьмите г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Булгур делают из дробленой, высушенной на солнце пшеницы, так же как и в далекие библейские времена.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Постные котлеты из красной чечевицы. Нежные, питательные, румяные котлеты из бобового пюре и овощной зажарки прекрасно дополнят постные гарниры и салаты. Чечевицу промойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 15—20 минут после закипания, пока бобовые не станут мягкими. Тем временем мелко порубите лук.