Хотите вкусных котлет? Чтобы мягкие, сочные, пышные? Подмешивание в фарш тертого картофеля, кабачка, овсяных хлопьев — это все очень эффективно и востребовано.
Котлеты из свинины и говядины
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Кто не любит котлеты?
Домашние котлеты из свинины и говядины — классическое блюдо, которое традиционно готовят практически все хозяйки. Мясо двух видов - говядина и свинина - идеальный вариант для фарша. Котлеты из смешанного мясного микса получаются мягкими, сочными и не жирными. Для придания дополнительного вкуса и аромата котлетам можно добавить различные специи, например, базилик, паприку или куркуму.
Простой рецепт » Вторые блюда. Котлеты с фаршем из свинины и говядины Как вкусно сделать Котлеты с фаршем из свинины и говядины простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета. У хлеба срезаем корочки и вымачиваем в воде.