Хочу предложить вам рецепт необыкновенно сочных котлет из курицы и свинины. Эти котлетки получаются менее калорийными, так как не жарятся в жиру, а запекаются в духовке. Хрустящая корочка присутствует, котлеты очень вкусные и воздушные.
Сочные котлеты из свинины и курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лук и чеснок очистите. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите.
Mikro chef. Азиатская котлета по киевски Тонкацу свинина с курицей в панировке. Чем накормить всех история жизни. Сочнейшие и очень вкусные котлеты из свинины и курицы в духовке. Рецепты для дома.
- Фото блюда
- Куриные котлеты в духовке по этому рецепту получаются самыми вкусными и сочными. Даже несмотря на то, что запекаются, а не жарятся.
- Котлеты, приготовленные из куриного и свиного фарша в духовке, получаются невероятно нежными и сочными.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Филе куриной грудки и мякоть свинины порезать кусочками, пропустить через мясорубку со средней решеткой. То же самое проделать с очищенной луковицей. Фарш вымешивать и отбивать о дно миски не менее 5 минут. Затем добавить соль, сахар и специи. Продолжать вымешивать фарш еще примерно столько же, подливая воду сливки или молоко.