Вымя говяжье коровье жареное в кляре, вкусный рецепт приготовления. Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия.
Тушеное вымя
Порций: Время приготовления: 2 часа 15 мин. Калорийность: ккал Кухня: украинская. Вымя говяжье, рецепт приготовления которого я опишу сегодня, — это своеобразная закуска из легкого мяса со специями. Этот субпродукт сегодня готовят редко, чаще всего используют как ливерный фарш вместе с легкими, сердцем и печенью. И очень жаль, потому что это очень вкусный и полезный продукт, по вкусу он напоминает говяжий язык , но в отличие от языка, который является почти самым дорогим мясом говядины, коровье вымя — мясо «бюджетное», дешевое, и возможно, из-за этого нами недооцененное. Это необычное мясо содержит повышенное количество эластина и коллагена, которые улучшают качество волос и кожи.
Многие даже и не подозревают, что из говяжьего вымени можно приготовить вкусное блюдо. После правильной термической обработки этот продукт получается мягким и очень нежным. К тому же стоит отметить его пользу, поскольку в состав входят необходимые витамины и минералы для организма. Продукт не является калорийным, поэтому блюда, приготовленные на его основе, можно есть во время похудения. Рассмотрим некоторые рецепты приготовления вкусных и доступных блюд. Этот субпродукт необходимо предварительно подготовить.
Сложно представить себе что-либо более несовместимое, чем аллигаторы и сливочные, нежные творожные торты. Однако умельцы из кафе Jacque-Imo в Новом Орлеане, штат Луизиана, придумали рецепт такого несладкого торта, основным ингредиентом которого является мясо болотного монстра. Мясо аллигатора очень популярно в Луизиане — в этом южном регионе этих рептилий выращивают в коммерческих масштабах. И поскольку самая доходная часть аллигатора — кожа, мясо продается на рынках отдельно. Это позволяет луизианцам превратить его в безопасное блюдо из сыра, сосиски из аллигатора и креветок. В ней содержится вещество момордицин, придающее дыне вязкость и редкую горечь.