Врачи относят мясо карпа к продуктам, повышающим выносливость и жизненный тонус человеческого организма. Китайцы называют карпа «Рыба радости и счастья».
Карп, запеченный в мультиварке
Автор Екатерина. Ингредиенты Карп 2 тушки. Чеснок 4 зубчика. Укроп и петрушка 1 пучок.
Пищевая ценность блюда «Карп с овощами в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Карп в мультиварке — одна из самых вкусных рыб, потребляемых во многих частях мира. Приготовленная таким способом, она имеет ряд весомых преимуществ для здоровья. Благодаря ценному химическому составу, благоприятно влияет на здоровье сердца, уменьшает воспаление, защищает дыхательные пути, оптимизирует пищеварительную функцию, замедляет процесс старения и предотвращает хронические заболевания. Карп, в мультиварке тушеный, содержит минералы и витамины. В частности — фосфор и витамин В12, высокий уровень полезных жирных кислот, белков и антиоксидантов.