Калнина Наталья. Салат из свеклы «Королевский».
Салат «Королевский» со свёклой — яркий и вкусный
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Овощи отвариваем "в мундирах", охлаждаем и очищаем. Чернослив, курагу, изюм тщательно промываем, ошпариваем кипятком и залив кипящей водой, провариваем около 20 минут, после чего откидываем на дуршлаг и просушиваем на салчетке от лишней влаги. Берем плоское блюдо и слегка смазываем дно майонезом. Картофель режем мелкими кубиками, выкладываем на блюдо, равномерно распределяем и смазываем майонезом я предпочитаю использовать майонез в мягких тубах. Если сделать узкий надрез на тубе, то равномерно распределять майонез становится достаточно легко.