Китайская капуста некоторым более известна как пекинская, или салатная. У нее удлиненный рыхлый кочан, сформированный из желтоватых или светло-зеленых, почти белых у основания гофрированных листьев. Молотый красный жгучий перец — отличная приправа для многих блюд, которая особо ценится в индийской и мексиканской кухне. Родина красного жгучего перца — американские тропики, где и произрастает кустарник Capsicum frutescens, дающий эти острые плоды.
Лучшие рецепты приготовления кимчи
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Легкий, оригинальный, на новый год — самое то, чтобы не объедаться! И так все просто!
Салат из капусты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя
- 1. Овощной салат по-корейски
- Капусту нарезать полосками шириной 1 см.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Пищевая ценность блюда | 276 | Шаурма с курицей карри и сыром Ингредиенты Приготовление Нарежьте филе небольшими кусочками и обжарьте с карри до готовности. |
Рецепт салата из капусты с морковью и кукурузой: | 137 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. |
Ингредиенты для «Корейский салат из пекинской капусты»: | 318 | Как-то попробовала в корейском ресторане пекинскую капусту в двух видах. Мне очень понравилась. |
Сезонное меню | 35 | Подобно тому, как визитной карточкой национальной гастрономии в России является икра, во Франции - вино и сыры, в Корее — квашеные овощи кимчи. |
Как приготовить салат из огурцов и капусты? | 3 | Чтобы полакомиться аппетитными корейскими салатами, необязательно бежать в магазин - можно приготовить пикантную закуску дома. Причем остроту и количество соли теперь регулировать будешь ты. |
168 | Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. |
Основные блюда — рис , лапша куксу , нэнмён , супы , закуски панчханы : кимчхи , намуль, чорим, ччим, поккым и другие , тток [1] [2]. В России и странах СНГ более известен и популярен вариант корейской кухни от корё-сарам то есть советских корейцев , несколько отличающийся, в силу объективной недоступности некоторых привычных пищевых ингредиентов, от собственно корейской кухни в самой Корее. Корейская кухня в целом острая, при приготовлении блюд обильно используются пряности, особенно красный перец : из-за него многие корейские блюда имеют характерный красно-оранжевый цвет.