БурМикС - Канал со вкусом! Рецепт Корейка запеченная в фольге.
Корейка, запеченная в фольге «По-гусарски»
Корейка, запеченная в фольге «По-гусарски» — необычное блюдо, секрет которого заключен в мариновании свинины. На самом деле здесь нет ничего сложного. Не требуется какого-то особенного маринада или редких специй. Главное — выждать время и после этого приготовить нежное, сочное, ароматное, с незабываемым вкусом мясо! Печать Как приготовить рецепт Корейка, запеченная в фольге «По-гусарски» подготавливаем корейку Тщательно промываем корейку под проточной водой и выкладываем на разделочную доску.
Ингредиенты: свиная корейка — 1,5 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
- Книга рецептов в подарок!
- Канал обо всем.
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Корейка свиная в духовке в фольге.
- Автор Юрий Майоров.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Свиная к орейка — это сочная и нежная часть свинины, которая отлично подходит для запекания. Корейка — это мясо высшего сорта, которое можно запекать не разрезая, а крупным целым куском.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор Михаил Бурмин.
Поначалу подумала яблоки. Делала корейку так же с апельсинами. Заворачивала в бумагу а после скручивала бечевкой.