Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать - очень удобно, часть варится тут же, на пробу. Ну и несколько колбас обязательно вешаю на сушку.
Домашние колбаски из свинины
Приготовление: Свинину два-три раза пропускают через мясорубку, добавляют картофельный крахмал, соль, селитру, сахар, перец, майоран, чабрец и при желании измельченный чеснок и, понемногу подливая воду или бульон, хорошо перемешивают. Подготовленным фаршем плотно набивают кишки, концы которых завязывают, образуя круг Может всё таки обычная соль подойдет. Если делать её не много , то и хранить не понадобиться. Консервант для промышленного использования в производстве для рыбных, мясных и колбасных изделий.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашние колбаски из свинины 2. Приготовил : Alina Nikoza.
Многие люди, которые употребляют мясо и другие продукты животного происхождения, любят есть колбасу. Однако часто склад купленной продукции может испугать — вместо качественного мяса там много лишних добавок. Рецепт домашней колбасы в духовой печи и на сковороде рассказываем тебе дальше в материале. Для того чтобы сделать домашнюю колбасу дома, понадобится немного времени и качественные продукты. Однако не торопись думать, что приготовить домашнюю колбасу будет сложно.