Колбаса своими руками горячего копчения - ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ КУХНИ : для декора кухни - стен, столов и

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина

Landshafblog - все о ландшафте! Строительство коптильни своими руками: пошаговая инструкция как построить не сложный проект.

Сэндвичница Kitfort KT-1609

Ltd» Комлексное оснащение торгово-технологическим оборудованием объектов торговли, предприятий общественного питания, пищевых производств и гостиничных комплексов. Мы за здоровое питание! Пятигорск, ул.

Коптильня своими руками
Гастрономический Атлас – #3 – 2013
Примечания
Приказ Росстата от 29.07.2022 N 537
Фуршетное меню и с чем его едят

В этой статье: принципы копчения; температурные режимы при холодном и горячем копчении; сроки копчения продуктов; какая древесина подходит для копчения; устройство металлической коптильной камеры; как копчение влияет на сроки хранения продуктов; устройство домашней коптильни; как сделать коптильни для холодного и горячего копчения. Тысячелетия назад люди добывали себе пищу охотой и рыболовством, потребности в новом походе за пропитанием для племени возникали довольно часто — добытая с большим трудом добыча попросту портилась. Перепробовав множество вариантов сохранения добычи, нашим предкам удалось открыть копчение, ставшее единственным решением этого вопроса. С тех пор прошли века и тысячелетия, холодильные установки имеются теперь в каждом доме и, казалось бы, потребность в таком архаизме, как копчение мясопродуктов, полностью исчезла — но нет, ведь копчености так вкусны!

На кухне должно быть все необходимое и абсолютно ничего лишнего. Большую роль играет очаг — его тип, вид, размеры. Он во многом определяет лицо кухни.

Похожие статьи