Готовим медовик с кисло-сладкой прослойкой из черной смородины и нежным кремом из взбитых сливок со сгущенкой. Рецепт простой, если точно следовать инструкции, все обязательно получится.
Торт со сгущенкой
Классический медовик со сгущенкой — нежный праздничный десерт, который тает во рту. Хвалят его и просят добавки даже те, кто не считает себя сладкоежками. Чтобы торт хорошо пропитался, коржи должны быть максимально тонкими.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 60 мин. Белки: 5 г. Жиры: 11 г.
- Описание приготовления:
- Каждый опытный кулинар готовит это лакомство по-своему.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
- Состав / Ингредиенты:
- Как только увидела , сразу начала готовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Медовый торт с кремом из сгущенки и сливочного масла Как сделать Медовый торт с кремом из сгущенки и сливочного масла простой рецепт простой.
- Как приготовить простой медовый торт
- Если вы такой же поклонник медовиков, как и я, то предлагаю вам приготовить классику - медовик со сметанным кремом на сгущёнке.
- Медовик со сметаной и сгущенкой — это яркий и невероятно вкусный десерт для вашего домашнего стола. Готовьте его к праздникам или для чаепития в кругу семьи.
- Классический медовик со сгущенкой — нежный праздничный десерт, который тает во рту.
Готовим корж на водяной бане. Кладём в миску сахар, масло, мёд. Прогреваем смесь, пока она не станет жидкой.