Эту выпечку часто называют «кондитерским хлебом», поскольку бисквит наиболее часто используется для создания тортов, рулетов, пирожных и конфет. Также бисквитное тесто очень капризно. Не многим удается испечь из него пышный и высокий корж с первого раза, но есть хорошая новость: приготовить бисквит в мультиварке получится абсолютно у всех.
Бисквит классический рецепт в мультиварке
Сегодня я поделюсь с вами секретами приготовления пышного бисквитного теста. Чтобы получился упругий, высокий, мягкий классический бисквит, который можно использовать для десертов, пирожных и тортов, существуют некоторые тонкости. Их важно знать и обязательно соблюдать.
Сегодня делаем бисквит для торта пышный в мультиварке. Самое время освоить этот рецепт, если по каким-то причинам у вас не выходит приготовить бисквит в духовке, или, если на дворе лето и раскалять кухню дополнительно не хочется. Мультиварка сделает всё без шума и пыли : , то есть без лишнего жара и необходимости контролировать процесс. Приготовление бисквита для торта в духовке уже рассматривалось в этой статье. Если появится желание, ознакомьтесь, там всё подробно и пошагово описано, поэтому хороший результат гарантирован. Ну а если мультиварка - ваше всё, то приготовьте бисквит в мультиварке пышный и воздушный.
Приготовление: | 374 | Нет ничего проще, чем приготовить бисквит в мультиварке. |
Ингредиенты: | 423 | Основой многих кулинарных творений тортов, пирожных является бисквит. |
Описание приготовления: | 135 | Мультиварка- большая умница по части выпечки и не только. Бисквиты в ней получаются превосходными- ровными, высокими, не опадают, сказка просто, а не бисквиты! |
Бисквит для торта пышный в мультиварке | 5 | Предлагаю рецепт простейшего бисквита, который мы будем готовить в мультиварке — эта помощница отлично справляется с выпечкой. |
Состав / Ингредиенты: | 147 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Хотите испечь вкусный домашний бисквит? Тогда попробуйте приготовить его в мультиварке — он будет пышным, воздушным и хорошо пропеченным. В бисквитное тесто можно добавить тертую лимонную или апельсинную цедру, ванилин, какао-порошок, измельченные орехи. Их следует предварительно смешать с мукой. Читайте также: Как испечь пышный ореховый бисквит в духовке.