На Новый год хочется сделать не только классические салаты и закуски, но и попробовать что-нибудь новенькое. Выкладывать такой салат будем слоями, а затем сворачивать в рулет. По нашему пошаговому рецепту с фото вы сможете воссоздать это в высшей степени оригинальное новогоднее блюдо. Картошку, морковь, свеклу ставим вариться.
Салат из оленины, свёклы и зелени
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Решила я разобрать свои старые бумажки И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось.
Вырежьте 12 звёздочек из белого хлеба, лучше — формочкой для печенья. Подрумяньте с маслом с двух сторон, остудите. Отсадите на хлеб с помощью кондитерского мешка. Сверху выложите красную икру и украсьте зелёным луком. Прекрасный способ разнообразить новогоднее меню.
Книга рецептов в подарок! | 411 | Салаты с майонезом — один из столпов родной советской кухни. |
Оливье от шеф-повара ресторана «Шинок» Елены Никифоровой | 363 | Вкусная кухня. |
144 | Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. | |
185 | Рассказываем, в каких барах и ресторанах забронировать столик в ближайшие дни. | |
400 | Салаты — важная составляющая праздничного стола. У каждой хозяйки есть собственные секреты их приготовления. | |
268 | Празднование Нового года часто ассоциируется с изысканными угощениями, но это не обязательно должно быть в ущерб здоровому питанию. Выбор правильных блюд поможет вам насладиться праздником, не отходя от принципов здорового питания. | |
65 | Оливье, селедка под шубой и пюрешка — их появление на новогоднем столе практически неизбежно. Действительно, зачем изобретать велосипед, когда вкусные, простые, а главное, проверенные рецепты готовятся ежегодно? | |
88 | Любить декабрь сложно — пробки, горящие дедлайны, сугробы, очереди… Но есть то, без чего уже много лет не обходится ни один декабрь. Каждый год я обновляю свой сборник новогодних рецептов, добавляя новые блюда и удаляя те, которые перестали быть актуальными. |
В сезон черешни делимся летним салатом от французского бара Bijou. Бренд-шеф ресторана Дмитрий Орлов и шеф-повар Сергей Воронцов рассказали о тонкостях приготовления блюда. В зеленом салате используется черешня, которая дополняет сочетание сыра моцарелла и обжаренного на оливковом масле куриного филе, приготовленного методом су-вид.