АиФ — Уфа. Башкирский кыстыбый.
Кыстыбый с картофелем
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя Простой 11 34 rushana28 26 апреля , Выпечка Другая выпечка Кыстыбый.
Это традиционное татарское блюдо в виде лепешки с картофельным пюре. Продукты для его приготовления — простые и доступные. Тесто для лепешек будем замешивать без добавления яиц, только на молоке. Получается оно нежным, с приятным молочным привкусом и очень хорошо сочетается с картофельной начинкой. Кыстыбый отлично подходит в качестве сытного завтрака, а также быстрого перекуса.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста. Традиционно кыстыбый готовят именно с картофельным пюре.
- Кыстыбый по-татарски Приготовить кыстыбый по-татарски в домашних условиях довольно просто.
- Пошаговые рецепты с фото. Кыстыбый на кефире с картошкой.
Если обыденные каши по утрам надоели, предлагаем подать на завтрак кыстыбый по-татарски с пшеном. Это национальное татарское блюдо, которое включает в себя обжаренные пресные лепешки с начинкой. Пшено отвариваем на молоке со сливочным маслом — каша приобретает очень нежный и мягкий вкус. Лепешки же обжариваем до хрустящей корочки отдельно на сковороде.