Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Как на счет домашней выпечки?
Влажный кекс с маком
Кекс с маком Кекс с маком — это традиционное домашнее блюдо, которое имеет давние корни и пользуется популярностью в разных странах. Он отличается своим нежным вкусом и ароматом, а также простотой приготовления. История кекса с маком уходит своими корнями в глубокую древность. Мак — одно из самых древних культурных растений, известных человечеству. Его использовали в пищу еще в древнем Египте и Древней Греции.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Элементарный замес теста и всегда предсказуемо отличный результат.
- В муку добавить разрыхлитель и перемешать. Всыпать муку порциями в сладкую масляно-яичную смесь при постоянном помешивании.
- Шаги приготовления
- Этот лимонный кекс с маком — с нежным мякишем, влажный и сливочный — станет хитом любого чаепития.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вам нравится ароматная и вкусная домашняя выпечка, то рекомендую испечь в духовке кексы с маком.
- Энергетическая ценность:
- Автор Светлана Белова.
- Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
- Пожалуй, самым любимым и актуальным рецептом кекса сегодня является традиционный кекс с маком.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца.