Тушеная картошка с ребрышками — это идеальное блюдо для всей семьи. Ее можно подавать к столу на обед или ужин. В процессе тушения в кастрюлю добавляется немного воды, в результате чего образуется ароматный соус. Блюдо будет напоминать что-то среднее между супом и горячим.
Тушеная картошка с ребрышками
Тушеная картошка с ребрышками — это очень сытная и вкусная еда, которая прекрасно подойдет для обеденного меню. Лакомство можно приготовить с грибами, овощами и специями. Достаточно простое в приготовлении лакомство очень сытное, вкусное и ароматное. Это отличный вариант для семейного или праздничного обеда — блюдо точно понравится вашим близким и гостям. Каждый ингредиент данного блюда при тушении в мультиварке, приобретает свой особенный вкус и аромат. В совокупности — это невероятное насыщенное и особенное лакомство с хрустящей корочкой и пикантной чесночной ноткой.
Почистите необходимое количество лук и нарежьте его полукольцами. Лук придаст блюду дополнительный вкус. Мясо отлично сочетается с луком, поэтому не исключайте такой ингредиент. Также можно добавить немного моркови по желанию. Налейте немного масла в кастрюлю, разогрейте и выложите мясные ребрышки.
Иногда хочется простых и сытных семейных блюд, чтобы со вкусом, но по-домашнему. Именно такой вариант — тушеная картошка со свиными ребрышками. И дальше в рецепте я подробно расскажу, как именно ее лучше приготовить.