Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская.
Картофельный салат с мариноваными опятами
Автор Irson. Ингредиенты Картофель 4 штуки. Маринованные грибы. Свежая зелень.
Предлагаем вам пожарить картошку с маринованными грибами на сковороде. Блюдо выходит сытным, вкусным и лёгким в приготовлении. Обычно мы привыкли использовать в таком блюде свежие или отварные грибы, но с маринованными или солеными грибами получается оригинально, пикантно и вкусно. На протяжении нескольких столетий традиционным русским блюдом считалась жареная картошечка с грибами, а если ещё с лучком и чесночком, да со свежей зеленью! Казалось бы, такие незамысловатые продукты, а какой из них получается кулинарный шедевр. Основными ингредиентами предлагаемого блюда являются картофельные клубни и маринованные грибы это могут быть опята, грузди, волнушки и др.
Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.