Говяжье мясо разрезать на небольшие длинненькие кусочки. Выложить нарезанное мясо в разогретую сковороду с маслом. Поперчить и посолить по вкусу.
Свинина, запечённая в духовке с картошкой и квашеной капустой
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. В марийской кухне много интересных и необычных блюд, к примеру, многослойные блины коман мелна, приготовленные по особой технологии, сухие сырники туара, вареные пирожки подкоголи, которые я и решила. Врач рассказала все, что нужно знать о кисломолочном чудо-продукте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Хочу предложить вам интересный рецепт квашеной капусты с мясом и картошкой, рецепт приготовления очень понятный и несложный, по желанию рецепт квашеной тушеной капусты с мясом и картошкой вы можете дополнить своими любимыми специями, которые вам больше нравятся, можно добавить лук-порей, а также сладкий болгарский перец. Так что экспериментируйте и подбирайте специи на свой вкус. Так, если нет морской соли, то, конечно же, можно использовать любую соль, например, адыгейскую с приправами и пряностями. Чтобы приготовить капусту квашеную тушенную с мясом и картошкой, вам понадобится:. Как приготовить капусту квашеную тушенную с мясом и картошкой:. Включить плиту и поставить на нее кастрюлю с капустой, довести до кипения и убавить огонь, чтобы томилась, тушить 1,5 часа.