Карп, запечённый с айвой, сыром и помидорами - вкусная рыбка на вашем столе. Пошаговый рецепт с фото. Отличный вариант ужина.
Карп с овощами в духовке в фольге
Рыба в духовке - это всегда полезно и вкусно. Сегодня ХозОбоз предлагает также приготовить подобное блюдо, на этот раз из карпа. Запекание карпа в духовке не доставит вам много хлопот, понадобится лишь немного времени и усилий для подготовительных процессов.
Карп с картошкой в духовке (в фольге) — рецепт с фото
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание приготовления:
- Автор Светлана. Ингредиенты средний карп 1.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты на День влюбленных.
- Описание рецепта
- Карп, запечённый целиком с картошкой в духовке, - это отличное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или к воскресному обеду.
- Карп сазан — очень вкусная рыба, в которой практически нет костей.
- Для любителей рыбы предлагаемый рецепт карпа, запеченного вместе с кусочками картофеля в духовке, просто находка. Не потребуется предварительного маринования, тщательной подготовки или нескольких этапов приготовления.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.