Подготовленные капусту и морковь нарезают соломкой, затем их отдельно припускают до полуготовности с жиром в молоке. Припущенные овощи вместе с молоком, в котором они припускались, соединяют, всыпают тонкой струйкой манную крупу, тщательно перемешивают и варят мин до готовности. Нарезать морковь тонкой соломкой, добавить 10 мл растительного масла, влить немного воды и потушить.
Капустно-морковные котлеты — рецепт с фото
Рецепт от: Almira. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Этот рецепт вкусных и низкокалорийных капустно-морковных котлет пригодится всем, кто следит за своей фигурой, а также в пост и веганам! Рецепт капустно-морковных котлет: Морковь очищаем от кожуры, моем и натираем. Капусту моем и нарезаем как можно мельче. Разогреваем немного масла.
Подготовьте все продукты для котлет из капусты и моркови. Сразу же включите чайник, вода должна быть горячей. Очистите и нарежьте овощи. Морковь натрите на терке со средними ячейками, лук нарежьте мелкими кубиками.
Воплощать в домашних условиях кулинарные шедевры, которые я однажды попробовала в каком-нибудь ресторане или кафе уже вошло в традицию. Именно поэтому я и решилась повторить необыкновенно сочные и очень вкусные капустно-морковные котлеты, отведав их в одном из уютных ресторанчиков с домашней кухней. На первый взгляд это совершенно простой, возможно, для кого-то даже неинтересный вариант котлет, однако реальность превосходит все ожидания.