Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кольца кальмаров в панировке на сковороде – пошаговый рецепт с фото
Кольца кальмара в хрустящей панировке. Сочные морепродукты особенно хороши под румяной корочкой. Дополните их сметанным соусом — так получится ещё вкуснее. Кольца кальмаров посыпьте мукой и стряхните излишки. По одному опустите в яичную смесь, а после обваляйте в панировке.
Автор Виталий. Ингредиенты гр кальмаров 3шт Соль, перец. Панировочные сухари. Подсолнечное масло для жарки.
- Как готовить
- Кольца кальмара в панировке — это популярное блюдо, которое часто подается в ресторанах и кафе. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри, а благодаря быстрому приготовлению их легко сделать дома.
- Рецепты пользователей. Кольца кальмара в хрустящей панировке.
- Как приготовить кольца кальмаров, чтобы их мясо осталось мягким, а кляр был воздушным?
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Читайте по теме. Как сделать малогабаритку функциональной: советы профи.
- Кольца кальмаров в сухарях
- Замороженные кальмары выложите в мисочку.
- Вкусная закуска — это кольца кальмара в панировке.
- Хрустящие снаружи и нежные внутри.
Кольца кальмаров в кляре на минералке и панировке. По этому рецепту морепродукты получаются нежными внутри и хрустящими снаружи. Подайте к ним сметанный или другой любимый соус. Просеянную муку соедините с солью и разрыхлителем.