Пошаговые рецепты с фото. Перец фаршированный с фаршем и рисом в кастрюле.
Замороженный фаршированный перец
Это довольно простая заготовка позволит вам сэкономить время на приготовление вкусного ужина зимой, а также сохранить урожай сладких перцев. Подробный рецепт с сделанными пошагово фото подскажет вам, как фаршировать перцы мясом и рисом для дальнейшего заморозки впрок. Для приготовления этой заготовки нам понадобится 2 килограмма сладкого перца.
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Если вы купили на осенней ярмарке мешок сладкого перца, то мы расскажем, сколько всего вкусного можно из него сделать так, чтобы ничего не пропало. Для фаршированных перцев нам понадобится:Перец моем, очищаем от плодоножек, семян и перегородок. Стараемся края сделать ровными, обрезки от перцев откладываем в сторону. Берем большую кастрюлю, наливаем воду на две трети, доводим до кипения. Порционно опускаем в кипящую воду перцы и провариваем их до 5 минут в кипящей воде.
- Новинка 4.2.2024
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Читай также: "Мясная шкатулка": фаршированный перец без риса.
- Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перцы! Непременно осенние, сезонные, налитые, с домашним фаршем и ароматным томатным соусом с чесноком и перчиком чили!
- Меню учётной записи пользователя
- Заморозка полностью готового фаршированного перца или его полуфабриката — очень удобная и полезная штука.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда!
- Разделы меню кулинарии
- Сладкий перец можно начинять не только мясным фаршем и рисом, вариантов начинок множество, в том числе вегетарианских и постных.
- Фаршированные перцы — сытное и вкусное основное блюдо.
- Сначала готовим соус.
Как заморозить перец, фаршированный мясом и рисом
Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить и заморозить перец, фаршированный мясом и рисом. Такая заготовка может стать палочкой-выручалочкой. Например, нагрянули неожиданно гости и надо их чем-то угощать, в таких случаях отлично подойдёт замороженный фаршированный перец. Я фарширую перец мясом, рисом кстати, рис предварительно никогда не отвариваю, а добавляю его сырым в фарш и обжаренными овощами. В результате готовое блюдо получается очень вкусным и сытным.