Как замариновать кету в домашних условиях - Медальоны из индейки: рецепты. Как приготовить

Засолка кеты в домашних условиях

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Кета — это крупная морская рыба семейства тихоокеанских лососей, имеющая красное мясо и приятный вкус. Кетовое мясо подходит для засолки, жарки, но очень вкусным и нежным получается в результате копчения. Однако перед копчением рыбу необходимо правильно засолить, чтобы она не оказалась жесткой и сухой.

Как правильно жарить рыбу

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рыбное филе и стейки
Стейк кеты в духовке — рецепты сочного приготовления красной рыбы
Стейки кеты на мангале
Как правильно засолить кету для копчения
Засол красной рыбы в морозилке
Индейка холодного копчения
Кета жареная на сковороде рецепт
Как сделать малосольную кету в домашних условиях
Соленая красная рыба за 2 часа
Стейки кеты на электрогриле
Как приготовить медальоны из кеты
Как посолить кету в домашних условиях — рецепты вкусной и быстрой засолки красной рыбы

Вкусно засоленная красная рыба — непременный участник праздничных застолий, стол без нее выглядит пустым. Обычно мы привыкли брать семгу, но частенько разница в цене вынуждает обращать внимание на более бюджетный вариант. Кета относится к семейству красных рыб, вкусна, нежна, и если её правильно посолить в домашних условиях, будет не хуже. Рецептов посола рыбы немало, хотя на первый взгляд, многие из них схожи меж собой. Но порой совсем небольшой нюанс в составе рецепта или технологии приготовления, позволит иметь на столе совершено другую закуску.

Как правильно засолить кету для копчения 🚩 посолить кету в домашних условиях 🚩 Кулинарные рецепты

Слабосолёное филе сёмги — лакомый ингредиент для бутербродов, которые так приятно съесть на завтрак вместе с чашечкой кофе. А ещё из него получаются праздничные тарталетки, профитроли и салаты. Это продукт, который уже готов к употреблению. Его достаточно нарезать, и он уже готов для приготовления бутербродов и салатов. У слабосолёной сёмги приятный и нежный вкус. Филе усваивается организмом с лёгкостью и насыщает его полезными веществами: жирными кислотами Омега-3, фосфором, йодом, кальцием.

Похожие статьи