Главная » Рыба » Как жарить леща. Для вас подготовили подробную инструкцию, как жарить леща на сковороде, а также сколько жарить леща до готовности.
Жареный лещ с луком
Рыбу выдержите некоторое время в холодной воде, тогда её легче будет очистить. Удалите чешую, обрежьте голову, выпотрошите внутренности. Отрежьте плавники и хвост.
Вкусно и аппетитно можно приготовить леща подлещика на сковороде, используя минимальный состав ингредиентов. Предлагаем пожарить рыбу, предварительно обваляв в муке. Для рецепта подойдут некрупные особи леща, их называют подлещиками. Рыбу почистим, выпотрошим, обваливаем в муке и целиком пожарим на сковороде. Вот подробности рецепта. С каждой стороны леща возле хребта делаем неглубокие надрезы.
- Новинка 4.2.2024
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- По рецепту нужно сначала подготовить филе леща. В результате кусочки рыбы получаются без косточек.
- Cooking with love! Лещ жаренный кусочками.
- Ингредиенты
- Многие мечтают полакомиться аппетитным кусочком жареного леща, но не все умеют его готовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыбалка в Поволжье.
Лакомый кусочек жареного леща на столе — не сказка, а вполне реальная история. Посмаковать хрустящей корочкой и нежным рыбным филе чаще одного раза в неделю удается не многим. Наша рыбка водится в реках и озерах и на магазинных прилавках. В свежем виде встречается не так часто, как этого хотелось бы. Если вам всё-таки удалось урвать свежепойманного леща, пожарьте его по этому рецепту — понравится сто процентов.