Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом.
Печень, тушеная в молоке
Кулинарные записки обо всём. Как пожарить говяжью печень, чтобы она стала сочной? Несколько советов, секретов и лайфхаков для вкусной и нежной жареной печени.
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната.
- Тонкости правильного выбора
- Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого.
- Опубликовано: 02 июня , Не любите готовить печень, потому что она получается жесткой и сухой?
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень, тушенная в молоке 8. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда.