Главная » Рецепты » Закуски » Хек на сковороде — быстрое блюдо для любителей сочной рыбы! Подробный рецепт с фото.
Как вкусно пожарить хек на сковороде — 7 домашних рецептов
Рыбу можно просто пожарить, не утруждая себя лишними приготовлениями, а можно, уделить этому процессу чуть-чуть больше времени и сделать настоящий деликатес. Сегодня я предлагаю рецепт жареной рыбы , предварительно пару часов промариновав её в майонезе. Вы сразу почувствуете, насколько она станет вкуснее и нежнее. Не зря автор рецепта назвал её «изысканной». Обязательно приготовьте и поделитесь впечатлениями!
Блюда из хека
Хек — один из достойных представителей тресковых пород. Это белая морская рыба с приятным мягким вкусом и солидным запасом важных для организма элементов. В ее нежном мясе чрезвычайно мало жира и практически нет костей.
Пошаговые рецепты с фото. Медальоны из хека на сковороде. Чтобы быстро пожарить медальоны на сковороде, не требуется никаких особых кулинарных способностей. Для этого достаточно приготовить кляр, обмакнуть в него медальоны и обжарить до золотистого цвета. В результате получится яркое, вкусное, ароматное блюдо.