Соленое сало любят многие, но не у всех получается приготовить его вкусно и правильно. В этом рецепте вам предлагается засолить сало в рассоле холодным способом и сразу в банке, а затем заправить специями. Сало получится нежным, ароматным, с мягкой шкуркой и может храниться долгое время.
Домашнее сало в рассоле в банке
Как вкусно засолить сало в домашних условиях в рассоле, с чесноком, в банке. У меня для вас есть отличная новость! Недавно ученые всех стран сошлись в едином мнении: соленое сало вредным продуктом не считать! И даже больше — заговорили о пользе оного.
Рецепт сала горячего копчения: инструкция для новичков
Простой рецепт » Заготовки. Домашнее сало в рассоле в банке Как вкусно сделать Домашнее сало в рассоле в банке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Мы его практически уже съели, а я забыла выложить рецепт.
Сало — популярный в наших широтах продукт. Его используют в свежем, копченом, вареном, жареном или тушеном виде. Сало богато витаминами А, Е, минеральными веществами калий, фосфор, медь, селен, цинк и другие , а также полиненасыщенными жирными кислотами омега-6, которые полезны для сердца и сосудов, нормализуют уровень холестерина, помогают хорошей работе мозга и улучшают состояние кожи. Сегодня приобрести соленое сало можно в магазинах и на рынках, а можно попробовать засолить самостоятельно в домашних условиях. НН предлагает засолить сало самостоятельно — собрали для вас главные тонкости процесса и шесть проверенных рецептов.