В домашних условиях тушенка из курицы получается удивительно питательной и сытной. Приготовленные блюда вкусно подавать в горячем и охлажденном виде.
Тушенка из курицы (2 способа приготовления)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт, как приготовить тушенку из курицы в домашних условиях на плите — в 0,5-литровых банках. Приложите немного усилий, и вы получите качественный продукт, который порадует вас своим вкусом особенно, если вы сами выращиваете птицу. Приготовить куриную тушенку в домашних условиях не очень сложно, но занимает много времени. Мясо должно тушиться не меньше 4 часов — тогда оно успеет приготовиться в собственном соку, а вы будете уверены в сохранности баночек. Сегодня я расскажу, как приготовить тушенку из курицы в кастрюле. Нужно разложить специи и мясо в подготовленную тару, погрузить в емкость с горячей водой и стерилизовать под крышкой.
Кто не знает тушенку, имевшую в свое время столь важное стратегическое значение? Можно любить этот продукт или нет, однако нельзя отрицать, что тушенка порой очень удобна, при этом она позволяет приготовить немалое количество блюд без особых проблем — начиная от супов и каш и заканчивая выпечкой. Безусловно, купить сейчас тушенку не проблема. В магазинах представлено множество производителей, предлагающих консервы из самого разного мяса.