Кулинарные практики. Домашний йогурт без закваски и йогуртницы. Пошаговый рецепт с фото. Сделать натуральный йогурт в домашних городских условиях не составляет никакой сложности.
Густой йогурт в йогуртнице
Сегодня современное общество переживает настоящий бум интереса к правильному питанию и здоровому образу жизни в общем. Именно под влиянием этого веяния моды сегодня ХозОбоз посвящает очередной обзор йогуртам и особенностям их приготовления в домашних условиях. Прежде всего следует заметить, что не смотря на то, что натуральный йогурт чем-то напоминает обычное кислое молоко, по сути своей это совершенно разные продукты. Особенностью йогурта является его технология приготовления.
Закваска 1 флаконом можно сквасить от 1 до 3 литров молока Молоко коровье, козье или соевое Йогуртница любой модели. Если нет йогуртницы, готовить можно в мультиварке или обычной кастрюле. Если вы используете домашнее сырое молоко или пастеризованное молоко — перед применением его следует прокипятить. Ультрапастеризованное молоко не требует кипячения.
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. В новогоднюю ночь нельзя себе ни в чём отказывать. Даже в сладком.
Похожие статьи
- Украшения для велосипеда своими руками - Как можно украсить велосипед своими руками в домашних услов
- Скумбрия как приготовить рецепты с фото - Готовим дома - самые вкусные рецепты с фото
- Морковная ботва рецепты приготовления - Настой морковной ботвы при болезнях вен и сосудов
- Павлины в домашних условиях - Выращивание павлинов в домашнем хозяйстве - o