Сливочный коктейль, конечно, вряд ли заменит завтрак, но станет его приятным дополнением и вкусным бонусом для тех, кто уже справился с салатиком или другой диетической закуской. Готовится этот. Овощной смузи — это отличная замена овощным салатам.
Домашний варенец (ряженка) из молока и сметаны
Варенец — это кисломолочный продукт, изготовленный, как и ряженка , из топленого молока, но в отличие от последней, смягченный сметаной или сливками. Конечные характеристики варенца напрямую определяются качеством топленого молока, которое и является основой традиционного русского напитка. В старину варенец томили в русской печи, получая удивительное по вкусу и аромату лакомство. Давайте приготовим приближенный по свойствам его аналог в условиях современной кухни. Чтобы варенец удался на славу, лучше взять для его приготовления домашнее цельное молоко и такого же происхождения сметану или сливки. При использовании магазинных продуктов риск неудачи значительно повышается.
Закваска для приготовления ряженки и варенца. Закваска предназначена для приготовления натуральной полезной ряженки и варенца в домашних условиях, без ГМО, ГММ и консервантов. Ряженка изготавливается из топленого молока и закваски, варенец - из топленого молока, сливок и закваски. Процесс приготовления не требует особых усилий и наличия специальной техники. Домашняя ряженка имеет большую пищевую ценность, содержит витамины A, B1, B2, C, E, PP, а также такие микро и макроэлементы, как кальций, калий,фосфор, магний, серу, натрий. Состав закваски традиционный - содержит исключительно бактерии Streptococcus thermophilus, без посторонних микроорганизмов.
- Сезонное меню
- Приготовление варенца ряженки, простокваши, кефира, творога и сырков, сметаны, маргарина, майонеза;. Коровье молоко.
- Итак, Вы полны решимости приготовить ряженку в домашних условиях. Прежде чем Вы приступите к изготовлению этого чудесного продукта, Вам необходимо знать несколько фактов, которые помогут избежать расстройств.
- Регистрация Вход.
- Главное меню
- Домашняя ряженка… мням… нежная, ароматная, с аппетитной румяной корочкой!
- Как приготовить варенец? Давайте, для начала разберемся в том, что же за блюдо такое этот варенец.
- Очень-очень вкусный и полезный продукт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Мастер класс по обработке горловины косой бейкой - Как накачать пресс в домашних условиях
- Мохито безалкогольный в домашних условиях рецепт
- Пошаговые домашние блюда - 2 ТАРЕЛКИ кулинария, рецепты, блюда, пошаговые фото, поиск
- Как сделать леденцы петушки в домашних условиях - Как сделать леденец в домашних условиях: 3 рецепта