Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашний сыр брынза
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Брынза - это очень популярный рассольный сыр, который можно кушать как самостоятельный продукт, а можно добавлять в качестве ингредиента в различные блюда. Домашняя брынза получается очень вкусной и вы будете точно уверены в том, что в сыре нет вредных добавок в виде крахмала или пальмового масла, которые добавляют недобросовестные производители. Внесите мезофильную закваску, рассыпав ее по поверхности молока. Оставьте молоко в покое на 1 час. Чтобы температура молока сохранялась, можно укутать кастрюлю чем-то теплым. Так же разведите в 50 мл воды сычужный фермент и внесите в молоко.
Здравствуйте, друзья! Домашняя брынза может готовиться из домашнего молока разной жирности. В зависимости от этого меняется вкус, вид, аромат конечного продукта подробно о различиях брынзы здесь. Но какую бы жирность вы не выбрали, брынза из домашнего молока в любом случае готовится одинаково. Я предлагаю приготовить брынзу рецепт классический, пошаговый , которая в любом случае будет вкусной, полезной и натуральной.