Пирог Крошка с творогом на маргарине готовится очень просто и довольно быстро, если не учитывать времени тепловой обработки. И вот как раз на этом этапе лучше не торопиться! Конечно, пирог Крошка — не чизкейк, но все же вышеобозначенное правило лучше соблюдать. Если вы все сделаете правильно, то получите действительно замечательное лакомство, которое точно понравится всем!
Штрейзель — посыпка для булочек и пирогов
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Можно ли попросить сделать холодный чай в заведении? Турка внутри облезла или почернела местами 1 ставка.
Посыпку для булочек делают из сливочного масла, муки и сахара, ингредиенты перетирают руками, превращая масло, муку и сахар в песочное рассыпчатое тесто. В результате простых движений получают сладкую кондитерскую крошку под названием штрейзель. Рассыпчатая штрейзельная крошка — сладкая посыпка для булочек и пирогов, которая создаёт на выпечке вкусный хрустящий слой. Она служит украшением сладких сдобных булочек с посыпкой. Как сделать посыпку для булочек из муки и масла? Как приготовить кондитерскую крошку в домашних условиях на булочки с посыпкой?
Все в Кулинары. Пирог «Крошка» с творогом — проверенный временем рецепт. Предлагаем рецепт одного из самых простых и любимых многими творожных пирогов. Он называется «Крошка» из-за нетривиального способа приготовления песочного теста — оно здесь и правда в виде масляной крошки. Испечь такой пирог можно довольно быстро, и потому он всегда выручит вас, если дело идёт к незапланированному чаепитию.