Сложно представить большинство десертов вообще без крема. Крем для торта всегда подчеркнет вкус любых коржей.
Крем для бисквитного торта
Москва, Московская область. Независимо от того, готовите ли вы торт полностью или используете готовые коржи, важно уметь приготовить легкий крем для торта. Существует множество рецептов лучших кремов для торта с использованием разных ингредиентов: сливочного сыра, шоколада, какао, сливок и многих других. Эти крема станут прекрасным вкусным дополнением и украшением к вашим любимым десертам.
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так. В составе крема самые дорогие продукты: сметана сливки и сливочное масло.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером.