Котлеты из кеты. Кета — рыба семейства лососевых, богата белком, витаминами и полезными для организма человека минералами. Удачным вариантом обеда или ужина станут котлеты из фарша кеты. Чтобы фарш для рыбных котлет получился сочный, обязательно добавьте к нему лук и свежую зелень.
Самый вкусный деликатес — котлеты из кеты. 6 пошаговых рецептов с фото
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень вкусные котлетки. Взяла только половину масла. Нежные и сочные. Деткам и взрослым понравились. Рада, что нашла ваш рецепт. Очень вкусные котлетки, получаются замечательными даже из самой недорогой рыбы.
Котлеты из кеты получаются вкусными и сочными. Это прекрасная альтернатива мясному блюду. Кроме того, рецепт очень вкусных рыбных котлет из кеты позволяет приготовить диетическое и полезное дополнение к любому гарниру. Блюдо лучше готовить из охлажденного или свежего филе киты.