Пчеловодство для души. Копчение сала в домашних условиях в коптильне горячего копчения. Здравствуйте друзья, уважаемые подписчики! Решил сегодня написать статью о том как я готовлю и копчу сало в домашних условиях.
Копченое сало: как коптить сало в коптильне
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало горячего копчения 2. Приготовил : Юлия. Назначение: На природу. Количество порций 8.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала для копчения 2. Приготовил : Sigma Назначение: На природу.
Горячее копчение подчеревка: как подготовить сало | 223 | Копчёное сало. Есть ли человек, который его не любит? |
Пищевая ценность порции | 261 | Копченое сало - это блюдо, которое идеально вписывается как на праздничный стол, так и на обычный обед, ужин. |
Состав / Ингредиенты: | 124 | Приготовить соль среднего помола. Она оптимально подходит для засолки сала сухим способом, чтобы после коптить. |
Описание приготовления: | 189 | Коптильня — отличный способ придать приевшимся блюдам ароматный оттенок. |
Коптильня из ведра | 465 | Непременным атрибутом практически любого праздничного стола, бесспорно, является копченое сало. Оно непременно остается одной из центральных закусок даже в тех случаях, когда на столе присутствуют и прочие всевозможные изысканные яства. |
Чтобы приготовить вкусную копченость своими руками, потребуется изготовить коптильню для сала. Конечно, можно купить устройство в специализированном магазине, но оно обойдется в копеечку, а сделать самому дешевле и не очень сложно. Самодельная коптильня для сала бывает горячего и холодного копчения. В первом случае продукт подвергается воздействию дыма и жара от тления опилок в течение нескольких часов при температуре около градусов. При этом срок хранения готового блюда достигает месяцев.